Форумы  ::  PopcornTV  ::  Объясните дураку, плз. Один файл качается, другой - нет.  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОБЪЯСНИТЕ ДУРАКУ, ПЛЗ. ОДИН ФАЙЛ КАЧАЕТСЯ, ДРУГОЙ - НЕТ.

Автор Сообщение
SDigital 
новичок

новичок
25.05.2009 - 23:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Объясните дураку, плз. Один файл качается, другой - нет. Уже 2 часа бьюсь.
1.5 гиговая версия Коралины качается без проблем самим попкорном (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1874483). В то же самое время, 700 меговая качается только с компа и раздающих уйма. С попкорна вообще никак (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1873385). Раз 20 добавлял и удалял файл из списка торрентов в попкорне - результат нулевой. Пробовал ждать, пробовал останавливать все и запускать на закачку только этот файл - хрен. Комп качает, попкорн - нет. Как такое может быть?

SDigital 
новичок

новичок
25.05.2009 - 23:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Случилось чудо!
Блин, я продолжаю удивляться софту. При абсолютно незагруженном попкорне этот проблемный файл висел больше получаса без движения и вдруг сам стал грузиться. До этого пиров было 0, сейчас уже около 50. При этом все остальное качалось без всяких пауз, да и этот же файл с компа мгновенно стал качаться. Интересно, какая логика работы у этой качалки, что она над одним конкретным файлом так долго думала..... У кого-нибудь есть умные мысли? У меня их нет.

Владислав 
новичок

новичок
26.05.2009 - 8:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital:
Случилось чудо!Блин, я продолжаю удивляться софту. При абсолютно незагруженном попкорне этот проблемный файл висел больше получаса без движения и вдруг сам стал грузиться. До этого пиров было 0, сейчас уже около 50. При этом все остальное качалось без всяких пауз, да и этот же файл с компа мгновенно стал качаться. Интересно, какая логика работы у этой качалки, что она над одним конкретным файлом так долго думала..... У кого-нибудь есть умные мысли? У меня их нет.

в transmission, при заходе с большого компа посмотри свойства закачки. Там более расширенная инфа. по всей видимости, проблемы именно с логином под которым качаем с torrents.ru. с компа же ты качаешь под СВОИМ логином

SDigital 
новичок

новичок
26.05.2009 - 9:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Дык если я трансмишн поставлю, то у меня родной btpd на плеере слетит. А родной клиент терять не хочется.
Качал я именно под своим логином, я ссылку с компа сохранял и попкорном открывал, сетка и провайдер один, ссылка одна, разве что айпишники разные, а так попкорн и комп были в абсолютно одинаковых условиях. Вот только с попкорном нормальной закачки я добился только 2 часовыми танцами с бубном, которые ни к чему не привели и получасовым ожиданием. Почему - непонятно.
А возможно ли трансмишн поставить не затрагивая родной плееровский торрент клиент?

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.